Tuesday, August 30, 2011

《skip beat华丽的挑战》/《下一站巨星》

介绍一部超好看的动漫给大家——《skip beat华丽的挑战》/《下一站巨星》。

PPS上的名字是《下一站巨星》,我是找了n久才找到,一切都是靠Google Search。





主角——最上京子Mogami Kyoko, 和红翻天的艺人——不破尚(不破松太郎)Fuwa Shou其实是青梅竹马。

尚的父亲逼尚继承家业,可尚的梦想是成为一名巨星,京子决定跟随尚从京都去到东京。
他们在东京租了一间房子,可是尚因为工作的关系,所以很少会回到那里。
某一天,京子打工后带上尚的便当去经纪公司找他。
即将踏进门槛的瞬间,她无意中听见尚和经纪人的对话。
尚表示京子是他的女仆,替他打理家务,所以才把她从乡下带来。
京子听后大发雷霆,发誓进入娱乐圈报复他。

由于受到尚的言语刺激,她就决定开始改变自己。
她把乌黑的长发修短,染成橙色。



不知为何,一看就不能在停顿下来,因为这部戏有一种吸引人的能力。

京子后来成功进军演艺界,凭着她那实力惊人的演技。打扮起来也很美!

敦贺莲Tsuruga Ren——当代的当红艺人,也是尚誓意要击败的对象。温柔、高大的帅哥。小时候和京子有段渊源。京子最珍惜的蓝色宝石是他送的。原先很讨厌京子,因为京子是为了报仇才进入演艺圈,而不是真的对演艺圈抱有热忱。—(那时候并不知道京子是小时候的那个小妹妹)。后来发现京子是真的对演艺有兴趣,才打从心底喜欢她。后来,心里悄悄喜欢上京子,却打死也不像承认。



虽然不破尚也很帅,可是他的心肠不好,所以一开始就很讨厌他。

 



不破尚的拽样。


总共有25集。应该会有seoson 2。超期待的!!

各位,记得去看哦!

No comments:

Post a Comment