Sunday, January 30, 2011

恋爱里,双方的平衡点

女生:








1、如果你有他,请你尽量少让他吃醋。
你应该为了他拒绝所有男生的要求,只是为了他的那一点安心。

2、如果你有他,请你对他忠诚

3、如果你有他,请不要拿别人的好来和他作比较,虽然他嘴上不会说,但他心里会很难受。既然你选择了他,就不要挑剔他的小小缺点,他只会用他自己的方式来爱你,因为他就是他。

4、如果你有他,请你在朋友面前给他留点尊言,因为到时候别人笑话的只能是你而不是他。

5、如果你有他,请你做大事之前先跟他商量商量,虽然你是他的“领导”,但是他也是领导的另一半.......

6、如果你有他,请你为他擦擦他打完球时脸上的汗。这不比他愿意弓腰为你系鞋带困难。

7. 如果你有他,你会说:“亲爱的,我们要努力,为我们的未来而共同努力!

8、如果你有他,在他喝醉后请给他准备一杯奶或是一杯蜂蜜,然后让他擦擦后快点睡觉。而不是一个劲的骂他喝多了。

9、如果你爱他,请你想办法帮他戒烟,而不是给他扔烟。

10、如果你爱他,请你回复他的短信或是电话,因为你不知只要见不到你,他是多么的担心和想念.....


男生:


1、如果你有她,请你不要再和别的女人暧昧。如果她也这样,你会愿意吗?

2、如果你有她,请不要随时随地都在监督着她,更不要不断烦人般的问她在哪。有些事不要问多了,也不要管多了,因为每个人都有自己的空间,即使情侣也是。你更要相信她对你的忠诚.......

3、如果你有她,请记着她的所有爱好,记着她的每一个愿望,记着她的口味,记着她不爱吃什么,记着她对什么过敏,记着她害怕什么,记着她的伤痛,不仅要记着她的生日还要记着她家人的生日.....(如果脑子记不住,就记在本子上)(最好设置成银行卡密码)........

4、如果你有她,就不要老看那些路边的美女,起码不要在和她一起的时候看~

5、如果你有她,请在她需要你的时候尽量尽快的回到她身旁,因为她需要你的肩膀。即使你无法到达,再忙也要回个短信或是电话

6、如果你有她,请你在她悲伤的时候给他一个肩膀(不要怕累),然后你再像哄小孩子一样轻轻的拍着她说:“宝贝,你还有我,有我在,别怕......”

7、如果你有他,请不要摆一副自以为是的臭脸,更不要太大男子主义。爱情是平等的,真正了解和互相体谅才对。

8、如果你有她,请你记住所有对她的承诺,既然说了就不要背弃。

9、如果你有她,请你一直牵着她的手,不要轻易的松掉,要给她幸福!

10、如果你有她,当她因没注意你的感受,而和其他男生疯玩了半天后找你道歉时,请你不要责怪她,你只要说:“亲爱的,不管你走的多远,只要你最后能回到我身边就行.....”

11、如果你有她,请让她天天开心。


男女双方:

既然选择在一起,就请好好珍惜彼此。毕竟,幸福不是随手可得的。

从相识、相知、再到相爱,这一切全是缘分。

是缘分让你们相遇了。

爱情,并不时游戏,也不是演戏。所以,请对彼此忠诚,互相信任,永不背叛,坦诚相对。

 

No comments:

Post a Comment