Wednesday, April 28, 2010

无形的压力

期中考已经摇着手向我说:“Hello” 了……T.T


而我却连书都没碰过……T.T


一堆无形的压力在我头上像群鸟儿一直转圈圈,转到我的头都晕陀陀了=S

平时已经有很多压力了,现在期中考又快来临,头上晕陀陀的现象自然地加重了……TT.TT

有些人有压力时,会吃甜甜的冰淇淋,或看了让人食指大动的美食;

有些人会大喊一声,丢失头,就好像将压力丢掉。
……
(还有很多)


我有想过在一个无人的海边大声的喊叫,把全部的压力都透过声音释放出来。不知何时这梦会成真呢??我想,可能会是一个遥不可及的梦,因为若在海边大叫一通,别人会把你当疯子,说不定还会通知精神病院的负责人来到某某海边把这个疯子捉走……=.=lll
所以还是别乱叫。若那个无人,那就可以尽情狂叫,但还是小心禽兽,深怕它们忍受不了这种狂叫的噪音而选择出来杀人灭口~ >.<

有时,还真羡慕偶像剧里的明星们能抛开形象,尽情的喊叫。不过他们可能得付出代价,因为导演一不满意,他们必须从来,直到导演满意为止,到时,他们的嗓子都沙哑了。

每个人都会有压力,只是看你如何去面对和解除这些恼人的压力。

Thursday, April 15, 2010

无谓

我真的很想知道为什么男生会吃明星的醋……


昨天,我和我表姐去Pavillion看明星,怎知我男友居然吃干醋。

真是的,明星的醋有什么好吃??很多人都有偶像啊!他没有偶像是他的事,为什么要剥夺我追星的权利??

叫我别追星,自己却在facebook跟几个女生时常聊天!那些女生也正是的,明知人家有主了时常找别人的男友谈天!讨厌死了!简直不把别人的女友放在眼里!!羡慕人家有男友就去找一个啊!别和人家抢!读到学院难道还不懂朋友夫,不可戏吗?!我跟他说了我不喜欢她和那些女生聊到酱开心,我很不爽!结果呢??!他生病那些女生关心他到好像他快死酱!

哼!!他到底有没有体谅我的心情?


对,爱情使人盲目,但我还未全盲!!

Tuesday, April 13, 2010

讨厌的下午班

可恶~~!!讨厌的下午班!!气死我了!!


今天,我朋友生日,所以放学后我就去学校附近的jaya jusco帮他庆生~


回到学校我才想起我的体育服留在课室忘了拿,所以想拿了顺道上去华语班。


我到科室时,自觉性潮我的座位走去。可是,我却见不到我衣服。(我的衣服是放进纸袋的)于是,我便问坐在我位置的马来同学又没有看见我放在纸袋的体育服,可他说没有。
我看了抽屉也没有。我只好问在座的同学又没有看见我的衣服,他们也说没有。


我顿时一头雾水,因为我明明留在班,怎么可能会不翼而飞??难不成那纸袋会飞??
我开始怀疑是不是有人偷了……无意间,我瞟到课室角落的一个桌子上有一件运动服,好像是我的……结果真的是我的!


我生气了!而且气得不轻!然后,我在地上找到我的运动裤,上面都印了很多美丽的鞋印……惨不忍睹……


火山爆发~~!!!Boom~~!!


我都没得罪他们,为什么他们要这么做??无聊死了!!真幼稚!!!人家是不小心留下衣服,他们可以不管,当没看见啊!!可恶!


我们班后面的布告栏原本布置到美美的,他们故意把我们贴上去的东西都撕掉……!还经常把课室弄肮脏!!这些人真的是很坏!!

希望他们能够改变他们幼稚的想法。

别危害人群!!

Thursday, April 8, 2010

最近

很久都没有update我的部落格了……

最近都没有时间……>< 快疯了啦!!

我有个朋友要生日了~虽然我们不算经常联络,不过我觉得我们的感情还是没有变,还是那么好~我想借机会在此向她说很多很多的话:

“欢,你最近怎么样啊??听说你快被功课给打败了是吗?不要那么容易就垮掉哦!!你要知道你可是打不死的小强,永远都那么坚强,决不会被这种小时就打败的~!我也好不到哪里去……下个月就期中考了,咱们好好加油吧~!去年,有一段时间我和你失去联络,我真的很伤心。不过,我可没有忘记你!我整天都在想你,回忆我们之前一起补习,一起谈天说的时的日子。当时,你、我和妮一起补习。我们每天都去补习中心对面的7-11买东西~

我还记得你有事的时候。是让我们想尽办法,可是你还是得去别州读书……那时我好气我自己为什么那么没用,没办法挽留自己的好朋友……虽然我有一段时间很不开心,我想你也是……后来,我从我朋友打听到了你的电话,那时的心情是非笔墨所能形容的~

待你回来KL后,我们终于抽到时间一起逛街~~

我一直都把你当成是我最好的朋友~当然,包括妮~

在此祝你:
生日快乐~
生日快乐(粤语版)~
Happy Birthday~
Selamat Hari Jadi~
お誕生日 おめでとう~


がんばて,欢ちゃん~