Thursday, November 25, 2010

男生真的爱你才会为你做的事

男生肯为你花钱,他不一定爱你!男生为你哭,他不一定爱你!男生为你去死,也不一定爱你…但是男生能做到这些,他真的很爱你!


->当一个男生愿意在任何时间,任何地点弯下腰来为你系松了的鞋带。

->当一个男生坏坏地抓着你的手绕着你的校园走了一圈又一圈,只是为了让所有人都知道你是他的女朋友,不要再打你的主意。

->当一个男生每天二十四小时开机,只是为了不错过你的每一个电话,不让你在任何一个失落的瞬间感到孤单。

->当一个男生每天早晨睁开眼就发短信说爱你,每晚睡觉前都不忘和你说晚安;当一个男生因为你受了苦而像一个小孩子一样号啕大哭。

->当一个男生愿意为了你幸福而去拼搏,奋斗,愿意陪你去任何你像去的地方,做你任何想做的事情,那么请你认认真真地去爱他,无论有多少人疼你,你都只有这样一个会傻傻地爱你的他。

->不要只因为你在这边受了委屈就对电话那边的他大喊大叫。
  
->不要在他很忙时一遍遍打电话只为了告诉他你想他。

->不要和任何一个男生有超出朋友的交往,即使他看不到。

->不要挂他电话,无论你多生气。让一个男生最气愤的是莫过于让他找不到自己的女朋友。
  
->不要骗他,永远不要。
  
->请不要对他说谎。如果他真的爱你,他可以原谅你所有的错误,却无法原谅你的谎言。
  
彩子语录:
女人,若你身边有这么一个男人的话,清你好好珍惜他。爱他,就请别随意放手,毕竟机会只有一次,错过了就没有了。除非你不再爱他,或者是你认为他不值得你去爱,就尽早离开吧!免得两人都辛苦难受。

  

No comments:

Post a Comment