Tuesday, November 23, 2010

女生喜欢你的证据



⒈ 当一个女的真正喜欢你时,她会主动发信息或者打电话给你,因为她很想你。


⒉ 当一个女的真正喜欢你时,她会在乎你的一举一动,因为她怕她随时会失去你。


⒊ 当一个女的真正喜欢你时,她跟你说话的时候会表现的很淑女,因为她想在你的心里永远是那么的美好。


⒋ 当一个女的真正喜欢你时,她会在她的朋友、同学面前一天到晚提起你,因为她觉得自己老公是如此的好。


⒌ 当一个女的真正喜欢你时,她会为了你从家里逃出来,甚至不惜跟爸爸妈妈翻脸,因为她想见你。


⒍ 当一个女的真正喜欢你时,如果你想去学校去接她时,她会不让你去,至于为什么我也不知道。

⒎ 当一个女的真正喜欢你时,如果你要去打架,她会劝你不去,因为她怕你受伤。

⒏ 当一个女的真正喜欢你时,她看到你心情不好,就会来安慰你,尽管你对她发脾气,她还是忍了。

⒐ 当一个女的真正喜欢你时,她会对你说些她的秘密,甚至有些连她最好的朋友也不知道的秘密。


⒑ 当一个女的真正喜欢你时,如果你有一天对她没感觉了,不去理她了,她会选择跟你说分手,然后默默的离开,尽管她已经爱你爱到骨髓。

彩子的言语:

一个女生喜欢你时,她自然会对你好,心里也只有你一个。(花心女孩除外)

女生都会尽量在她喜欢的男生面前留下最美好的一面。这是因为她希望你只会看着她一个人,不看别的女孩了。

男人,别以为女生对你付出的好是理所当然的。你不珍惜,她会选择抽身离开,不再有一丝眷念。请你好好珍惜她对你付出的一切。

她那灿烂甜美笑容只会为你一人而绽放。请你真心地对待她,别辜负她,好让她的嘴角能够永远都保持一个微笑的弧度。

女孩,无论何时都要保持微笑,有笑容的女生是最漂亮的!

No comments:

Post a Comment