Monday, November 22, 2010

已领悟的人生道理

时间飞逝而过,一眨眼2010年已来到尾声。

和去年相比,总感觉这一年的时间过得特别快。

一年,听起来似乎是一段很漫长的时间,却意想不到,竟然这么快就来到十一月尾了。

十六年的岁月里,学过的事情与人生道理多得不胜数,今天这个帖子想和大家分享我个人在今年里领悟到的人生道理。

  1. 努力是为了自己,不是为了别人。虽然努力不被别人认同的感觉的确很糟糕,但是自己并没有吃亏。
  2. 无需理会那些不喜欢你的人,你就是你。他们不喜欢你自然有他们的原因,你安分守己,做回你自己就行了。你不喜欢我,那是你的事,我管不了,也不想管。
  3. 有些时候,恋人会显得比朋友更重要,好好珍惜你身边的那一位。
  4. 好好珍惜身边所有的一切,别到了失去后才后悔莫及。
  5. 偶尔帮助别人,你会从中感到快乐的。
  6. 要对自己有自信心,相信自己,不会错的。
  7. 女人,一定要对自己有信心,留意在你身边的美女,你会发现她们光鲜亮丽的外表总是不缺乏自信的。当一名漂亮的女人,自信是非常重要的。
  8. 不开心的事情就忘记吧!别患上忧郁症,更别逼死你自己。
  9. 在哪里跌倒就在哪里站起来,同样,错在哪里就要从哪里改正。记得,别一错再错。
  10. 讨厌一个人是一件很辛苦的事情,因为没当见到那个人时,你不忘以很鄙视的眼神望着他,甚至给他一记白眼。你还要浪费脑细胞去想,要怎样才可以让他出丑、报复、令他不开心等等的无聊想法。要是你把这些过人的精力花在课业上,你会获得更优的成绩。
  11. 要好好对待自己,别折磨你自己。
  12. 别为了减肥而不惜一切,万一生命受到威胁,那时就不是减肥了,是减命了。
  13. 别怕所有人都不喜欢你,因为总有人学会欣赏你,耐心多点,那个人会出现的。
  14. 别以人取貌。
  15. 就算全世界都抛弃了你,别怕,最重要的是你并没有放弃你自己,努力一点,就会有出头天。
  16. 别取笑别人,因为别人也不想的。
  17. 别只会顾及别人的感受而忽略你自己的感受,最好是大家都开心。
  18. 设定一个目标,让自己去努力,别当懒虫。
  19. 要学会自己争取机会,争取自己想要的东西。
  20. 机会不是常有的,一旦有了,就要好好把握。
目前为止只记得那么多,等我想到再写吧!!

美好的人生掌握在自己的手中!

No comments:

Post a Comment